Acciones rápidas

Puede realizar varias acciones rápidas desde la pantalla de inicio de ESET Parental Control for Android. Pulse el botón + y seleccione:

Añadir tiempo o Reducir tiempo. ESET Parental Control for Android le permite agregar o reducir rápidamente el tiempo para aplicaciones con tiempo limitado en intervalos que van desde los cinco minutos hasta las cinco horas.

También puede configurar el Modo vacaciones. En la opción Modo vacaciones puede establecer una hora y una fecha, y tanto los límites de tiempo como los tiempos concedidos permanecerán desactivados hasta ese momento.

Pulse Bloqueo instantáneo para bloquear al instante todas las aplicaciones o solo las aplicaciones con tiempo limitado hasta la fecha y hora seleccionadas.