Configuración en el dispositivo del niño

Para acceder a la configuración parental desde el dispositivo del niño, abra la aplicación ESET Parental Control for Android, pulse el icono de engranaje gear_icon o campana epca_alert y seleccione Configuración parental.

important

Si los padres deben realizar alguna acción en ESET Parental Control for Android, aparece el icono de campana epca_alert en lugar del icono de engranaje gear_icon.

Escriba sus credenciales de ESET HOME y pulse Entrar. Puede acceder a la configuración parental mientras ESET Parental Control for Android se muestra en la pantalla. Al salir de ESET Parental Control for Android, la protección parental se activa automáticamente.

Para acceder a funciones bloqueadas por ESET Parental Control for Android en el dispositivo de un niño, desactive temporalmente ESET Parental Control for Android. Para desactivar ESET Parental Control for Android, abra la aplicación ESET Parental Control for Android, pulse el icono del engranaje gear_icon y seleccione Desactivación temporal.

Escriba sus credenciales de ESET HOME y pulse Entrar. ESET Parental Control for Android estará desactivado hasta que lo active manualmente haciendo clic en el botón ACTIVAR o apagando la pantalla del dispositivo.