Localizador

ESET Parental Control for Android le permite localizar la posición de su hijo por medio de varios métodos:

warning

Servicios de localización

El Localizador de niños de ESET Parental Control for Android requiere que los servicios de ubicación (servicios de GPS, Wi-Fi y datos móviles) estén activados en el dispositivo del niño.

Localizador

Mediante el producto ESET Parental Control for Android instalado en su dispositivo, seleccione el niño que desea localizar. Puede encontrar la ubicación del dispositivo del niño con la opción Localizador. La opción Localizador está en la página de inicio de la aplicación ESET Parental Control for Android.

Localizar al niño con el portal ESET HOME

Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y seleccione Control parental. Seleccione al niño que desea localizar. La ubicación del dispositivo del niño se mostrará en la sección Localizador de niños de la página del niño. Puede filtrar los resultados para mostrar todas las ubicaciones del dispositivo del niño o solo la ubicación de un dispositivo concreto.