Zonas con alertas

Las zonas son perímetros circulares con radios que van desde los 100 m (328 ft) hasta los 500 m (1640 ft). ESET Parental Control for Android le permite crear varias zonas, así como personalizarlas con un nombre único y un icono para mantenerlas organizadas. Recibirá una notificación cada vez que su hijo entre en una zona o salga de ella. También puede activar y desactivar zonas: por ejemplo, puede desactivar la zona Colegio durante las vacaciones.

example

Situación de ejemplo de zonas

Usted crea una zona llamada Colegio y una zona llamada Casa. Cuando su hijo salga de la zona Casa, recibirá una notificación de Salida de casa con la hora a la que el niño salió de la zona. Cuando su hijo llegue a la zona Colegio, recibirá una notificación de Llegada a casa con la hora a la que el niño llegó a la zona. Cuando su hijo salga de la zona Colegio, recibirá una notificación de Salida de colegio con la hora a la que el niño salió de la zona. También recibirá una notificación con las horas de llegada y salida, para que pueda comprobar el periodo de tiempo total durante el que el niño permaneció en la zona Colegio. Cuando su hijo llegue a la zona Casa, recibirá otra notificación.

important

Distancia entre zonas

Con el fin de evitar notificaciones confusas, las zonas deben estar separadas por una distancia que se tarde un mínimo de cinco minutos en cruzar andando.

important

Notificaciones de zonas

Las notificaciones se enviarán después de que el niño pase un mínimo de tres minutos en una zona, para evitar la aparición de varias notificaciones cuando el niño se mueve entre los límites de una zona.

Configuración de zonas en la aplicación para padres ESET Parental Control for Android (en el dispositivo del padre):

1.Seleccione el niño para el que desea configurar zonas.

2.En la pantalla principal, vaya a Localizador.

3.Pulse el icono del engranaje.

4.Pulse Agregar nueva zona.

5.Para seleccionar el centro de una zona, busque un lugar por dirección o arrastre la zona en el mapa hasta la ubicación que desee.

6.Pulse el icono de radio de la zona (el valor predeterminado es 100 m).

7.En la barra deslizante, defina el radio de la zona y pulse el icono de la marca de verificación para guardar el ajuste.

8.Escriba el nombre de la zona.

9.Si lo desea, pulse el icono de inicio y seleccione un icono diferente para la zona.

10.Pulse Guardar zona.

11.Seleccionar dispositivo rastreado. Solo puede seleccionar un dispositivo en el perfil de su hijo.

Configuración de zonas en el portal web de ESET Parental Control (parentalcontrol.eset.com):

1.Seleccione el niño para el que desea configurar zonas.

2.Haga clic en Localizador.

3.Haga clic en el icono del engranaje en la sección Localizador de niños.

4.Haga clic en Agregar nueva zona.

5.Para seleccionar el centro de una zona, busque un lugar por dirección o arrastre la zona en el mapa hasta la ubicación que desee.

6.Seleccione el icono de la zona, el nombre de la zona y el radio de la zona.

7.Seleccionar dispositivo rastreado. Solo puede seleccionar un dispositivo en el perfil de su hijo.

8.Haga clic en el icono del engranaje de nuevo. La nueva zona estará visible en el mapa.