Informes

Puede encontrar un resumen diario de la actividad de su hijo en el dispositivo móvil en la página de inicio de ESET Parental Control for Android en la sección Informes.

En los informes, se muestra el tiempo que su hijo dedica a las aplicaciones con límite de tiempo y el tiempo en pantalla general que emplea en el dispositivo.

Para comprender mejor la actividad de su hijo en el dispositivo, puede ver el gráfico de uso donde se muestra el tiempo total utilizado en un dispositivo en intervalos de hora.

Aplicaciones más usadas

Le ayuda a descubrir las aplicaciones más usadas con la categoría asignada a esas aplicaciones (ilimitada, bloqueada, con límite de tiempo) y el tiempo total usado en dichas aplicaciones.

Puede tocar una aplicación para acceder a información más detallada. Aquí puede cambiar la categoría de la aplicación o tocar el ícono i para descubrir la aplicación en Google Play.

Aplicaciones instaladas

Si su hijo instaló aplicaciones nuevas, las encontrará en la sección Aplicaciones instaladas. Puede tocar una aplicación para acceder a información más detallada acerca de la aplicación. Aquí puede cambiar la categoría de las aplicaciones o tocar el ícono i para descubrir la aplicación en Google Play.

Sitios web más visitados

En la sección Sitios web más visitados puede encontrar las categorías de los sitios web que su hijo visitó. Toque una categoría para ver información más específica acerca de los sitios web que su hijo visitó. También puede seleccionar un sitio web aquí y crear una excepción para cambiar el sitio web específico a adecuado o inadecuado.