Control de aplicaciones

Puede acceder a los informes detallados para el Control de aplicaciones desde el menú; toque el ícono del menú three_dots_menu > Informes > Control de aplicaciones.

Los informes del Control de aplicaciones muestran las Aplicaciones más usadascon una listade las aplicaciones que más se usaron y la cantidad de tiempo que se las usó en los últimos 7 días. La lista puede modificarse para visualizar las aplicaciones usadas hoy, ayer o en los últimos 30 días. Si fuese necesario, los padres pueden bloquear, permitir o marcar dichas aplicaciones con límite de tiempo para establecer un límite de tiempo para el uso de dichas aplicaciones.

La utilización de mapa calor muestra el uso diario general de un dispositivo en intervalos por hora. Puede visualizar la Utilización de mapa de calor para Todas las aplicaciones, Aplicaciones bloqueadas, Aplicaciones con límite de tiempo o Aplicaciones ilimitadas.

Las estadísticas de las aplicaciones con límite de tiempo muestran los días en que un niño usó una aplicación marcada como Aplicación con límite de tiempo y la cantidad de uso.