Registro de historial

El Registro de historial contiene la actividad de todas las restricciones relacionadas con los niños en ESET Parental Control for Android. En esta pantalla, se proporciona un resumen de su actividad y se brinda ayuda para identificar todo tipo de actividad fuera de lo normal.

Si no reconoce una actividad, es posible que su hijo sepa cuál es el PIN parental o su contraseña de ESET HOME. En este caso, le recomendamos que la cambie. Presione la actividad correspondiente y, luego, haga clic en Definir PIN parental/Restablecer contraseña.

Puede filtrar las actividades por categorías:

Niño: actividades llevadas a cabo en los dispositivos del niño.

Padre: actividades llevadas a cabo en los dispositivos de los padres.

Web: actividades de ESET HOME.

Desconocido: actividades de dispositivos a los que se les desinstaló ESET Parental Control for Android.

Solo actividades sospechosas: actividades posiblemente sospechosas; por lo general, son actividades con las cuales se relajan las restricciones ya aplicadas.