Localizador

ESET Parental Control for Android le permite ubicar la posición del dispositivo de su hijo usando varios métodos:

warning

Servicios de localización

ESET Parental Control for Android El Localizador de niños requiere que los servicios de localización (GPS, Wi-Fi, servicios de celular) del dispositivo del niño estén habilitados.

Localizador

Con ESET Parental Control for Android en su dispositivo, seleccione al niño que desea localizar. Puede encontrar la ubicación del dispositivo del niño con la opción Localizador, que se encuentra en la página de Inicio de la aplicación ESET Parental Control for Android.

Localice al niño usando el portal ESET HOME

Inicie sesión en su cuenta ESET HOME y seleccione Control Parental. Seleccione el niño que desea localizar. La ubicación del dispositivo del niño se mostrará en la sección Localizador de niño en la página del niño. Puede filtrar los resultados para mostrar todas las ubicaciones del dispositivo del niño o solo una ubicación específica del dispositivo.