Zonas con alertas

Las zonas son perímetros circulares con radios que van desde 100m (328 pies) a 500m (1640 pies). ESET Parental Control for Android le permite crear múltiples zonas y personalizarlas con un nombre e ícono únicos para mantenerlas organizadas. Recibirá una notificación cada vez que su hijo entre o salga de una zona. Además, puede activar o desactivar zonas; por ejemplo, puede desactivar la zona Escuela durante las vacaciones.

example

Escenario de muestra de zonas

Usted crea una zona llamada Escuela y una zona llamada Inicio. Cuando su hijo salga de la zona de Inicio, usted recibirá una notificación de Salida de Inicio con la hora de salida de la zona. Cuando su hijo ingresa a la zona de Escuela, usted recibirá una notificación de Ingreso a Escuela con la hora de ingreso a la zona. Cuando su hijo salga de la zona de Escuela, usted recibirá una notificación de Salida de Escuela con la hora de salida de la zona. También recibirá una notificación con la hora de llegada y la hora de salida para que pueda verificar el tiempo total que su hijo permaneció en la zona Escuela. Recibirá otra notificación cuando su hijo llegue a la zona de Inicio.

important

Distancia de las zonas

Las zonas deben estar separadas por una distancia que lleve al menos 5 minutos cruzar caminando para evitar notificaciones confusas.

important

Notificaciones de zonas

Las notificaciones se enviarán después de que su hijo pase un mínimo de 3 minutos en una zona para evitar notificaciones múltiples cuando su hijo se está moviendo a lo largo de los límites de una zona.

Ajustes de zonas en aplicación parental de ESET Parental Control for Android (en el dispositivo del padre):

1.Seleccione el niño para el cual desea configurar las zonas.

2.En la pantalla principal, vaya a Localizador.

3.Pulse el Ícono de engranaje.

4.Pulse Agregar zona nueva.

5.Seleccione el centro de una zona buscando un lugar usando la dirección o arrastrando la zona en el mapa hasta la ubicación deseada.

6.Toque el ícono de radio de la zona (100 m está establecido como predeterminado).

7.En la barra deslizante, defina el radio de la zona y toque el ícono de la marca de verificación para guardar la configuración.

8.Escriba el nombre de la zona.

9.Si lo desea, toque el ícono de inicio y seleccione un ícono diferente para la zona.

10.Pulse Guardar zona.

11.Seleccione el dispositivo rastreado. Sólo puede seleccionar un dispositivo en el perfil de su hijo.

Ajustes de zonas en el portal web ESET Parental Control (parentalcontrol.eset.com):

1.Seleccione el niño para el cual desea configurar las zonas

2.Haga clic en Localizador.

3.Haga clic en el ícono de engranaje en la sección Localizador de niño.

4.Haga clic en Agregar zona nueva.

5.Seleccione el centro de una zona buscando un lugar usando la dirección o arrastrando la zona en el mapa hasta la ubicación deseada.

6.Seleccione un ícono de zona, nombre de zona y radio de la zona.

7.Seleccione el dispositivo rastreado. Sólo puede seleccionar un dispositivo en el perfil de su hijo.

8.Pulse el ícono de engranaje nuevamente. Su nueva zona estará visible en el mapa.