Acciones rápidas

Puede realizar varias acciones rápidas desde la pantalla de inicio de ESET Parental Control for Android. Toque el botón + y seleccione:

Agregar tiempo o Reducir tiempo. ESET Parental Control for Android le permitirá agregar o reducir el tiempo rápidamente para las aplicaciones con límite de tiempo en intervalos de cinco minutos hasta cinco horas.

También puede configurar el Modo vacaciones. En la opción Modo vacaciones, puede definir una hora y una fecha y los límites de tiempo y presupuestos estarán desactivados hasta ese momento.

Toque Bloqueo instantáneo para bloquear instantáneamente todas las aplicaciones o solo la aplicación con límite de tiempo hasta la hora y fecha seleccionadas.