Quicklinks

Im Startbildschirm von ESET Parental Control for Android haben Sie mehrere Quicklinks zur Auswahl. Tippen Sie auf das Pluszeichen und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Kontingent erweitern oder Kontingent verringern. In ESET Parental Control for Android können Sie die Zeit für zeitbegrenzte Anwendungen in Intervallen von fünf Minuten verkürzen oder auf bis zu fünf Stunden verlängern.

Außerdem können Sie den Urlaubsmodus aktivieren. Im Urlaubsmodus können Sie ein Datum und eine Uhrzeit festlegen, bis zu denen die Zeitlimits und -Kontingente deaktiviert werden.

Tippen Sie auf Sofort blockieren, um alle Anwendungen oder nur zeitbegrenzte Anwendungen bis zum ausgewählten Zeitpunkt zu blockieren.