Einstellungen auf den Geräten Ihrer Kinder

Um die Parental Control-Einstellungen auf dem Gerät Ihres Kinds zu öffnen, starten Sie die ESET Parental Control for Android-Anwendung, tippen Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon oder das Glockensymbol epca_alert und wählen Sie Elterneinstellungen aus.

important

Das Glockensymbol epca_alert wird anstelle des Zahnradsymbols gear_icon angezeigt, wenn eine Elternaktion in ESET Parental Control for Android erforderlich ist.

Geben Sie Ihre ESET HOME-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Eingabe. Sie können die Elterneinstellungen bearbeiten, während ESET Parental Control for Android auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie ESET Parental Control for Android verlassen, wird der Elternschutz automatisch aktiviert.

Um die von ESET Parental Control for Android auf dem Gerät eines Kinds blockierten Funktionen zu nutzen, können Sie ESET Parental Control for Android vorübergehend deaktivieren. Um ESET Parental Control for Android zu deaktivieren, öffnen Sie die ESET Parental Control for Android Anwendung, tippen Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon und wählen Sie Vorübergehende Deaktivierung aus.

Geben Sie Ihre ESET HOME Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Eingabe. ESET Parental Control for Android ist deaktiviert und muss manuell aktiviert werden, indem Sie auf die Schaltfläche AKTIVIEREN klicken oder den Gerätebildschirm ausschalten.