Produktaktivierung

ESET Parental Control for Android ist in drei verschiedenen Modi verfügbar:

Gratis – Grundlegende Funktionen sind für unbegrenzte Zeit kostenlos nutzbar.

Probeversion – Die Premiumfunktionen werden für begrenzte Zeit aktiviert (normalerweise 30 Tage). Die Testlizenz wird automatisch aktiviert, wenn Sie ESET Parental Control for Android zum ersten Mal mit Ihrem Konto installieren.

Premium – Die Premiumfunktionen sind aktiv, bis die Lizenz abläuft.

Die folgenden Funktionen sind in der Gratis- bzw. Premium-Version von ESET Parental Control for Android enthalten:

Funktion

Kostenlos

Test/Premium

Web-Schutz Filter

Web-Schutz - Überwachung

Bis zu 7 Tage, nur 3-5 Domänen

App-Schutz – Manueller Editor

Automatische App-Kategorisierung

App-Schutz – Zeitkontingent

App-Schutz – Zeitbeschränkungen

Meine Kinder finden

Web-Schutz - Berichte

Berichte für bis zu 7 Tage

Berichte für bis zu 30 Tage

App-Schutz - Berichte

Berichte für bis zu 7 Tage

Berichte für bis zu 30 Tage

E-Mail-Warnungen

Eltern-Nachricht

Benachrichtigungen für Zonen

Um ESET Parental Control for Android direkt auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf das Symbol Menüaction_button_menu im Hauptbildschirm von ESET Parental Control for Android (oder drücken Sie die Taste MENÜ auf dem Gerät). Tippen Sie dann auf Lizenz.

ESET Parental Control for Android Kann auf verschiedene Arten aktiviert werden. Die Verfügbarkeit einer bestimmten Aktivierungsmethode hängt von Ihrem Land und dem Vertriebsweg (ESET-Webseite, Google Play) des Produkts ab.

arrow_down_homeIch habe ESET Parental Control for Android aus Google Play heruntergeladen
arrow_down_homeIch habe ESET Parental Control for Android von der ESET-Website heruntergeladen