Kind lokalisieren

Mit ESET Parental Control for Android haben Sie mehrere Möglichkeiten, um den Standort der Geräte Ihrer Kinder zu ermitteln:

warning

Standortdienste

Die Standortdienste müssen (GPS, WLAN, Mobilfunk) auf dem Gerät Ihres Kinds aktiviert sein, um die Funktion „Meine Kinder finden“ in ESET Parental Control for Android verwenden zu können.

Kind lokalisieren

- Mit ESET Parental Control for Android auf Ihrem Gerät wählen Sie das Kind, das Sie finden möchten. Der Standort des Geräts Ihres Kindes kann mithilfe der Option Kind lokalisieren ermittelt werden. Die Option Kind lokalisieren ist auf der Startseite der ESET Parental Control for Android Anwendung zu finden.

Kind mit dem ESET HOME Portal orten

- Melden Sie sich mit Ihrem ESET HOME-Konto an und wählen Sie Parental Control aus. Wählen Sie das Kind aus, das Sie orten möchten. Der Standort des Geräts Ihres Kinds wird im Bereich Meine Kinder finden auf der Seite für das jeweilige Kind angezeigt. Sie können die Ergebnisse filtern, um die Standorte für sämtliche Geräte des Kinds anzuzeigen, oder nur für ein bestimmtes Gerät.