Controllo Web

I report dettagliati del Controllo Web sono accessibili dal menu, toccando la relativa icona three_dots_menu > Report > Controllo Web.

Nella sezione Controllo Web, i genitori possono visualizzare tutte le visite ai siti Web appropriati e non appropriati, nonché ai siti Web bloccati. Ciascuna categoria può essere bloccata o sbloccata dal report.

I Siti Web bloccati sono i siti Web non appropriati bloccati da ESET Parental Control for Android. In caso di disattivazione del blocco dei siti Web non appropriati, i bambini possono accedervi e compariranno nella sezione Visite ai siti Web non appropriati.

Nella sezione Visite ai siti Web appropriati sono disponibili i siti Web appropriati visitati ordinati per categorie. Toccarne una per visualizzare informazioni più dettagliate sui siti Web visitati dai bambini. È anche possibile selezionare un sito Web qui e creare un’eccezione per modificare la categoria di uno specifico sito da appropriata a non appropriata.