Dispositivi

devices_active Questa sezione fornisce una panoramica dei dispositivi mobili gestiti da ESET Parental Control for Android per ciascun bambino, dello stato dei dispositivi e dei potenziali problemi che potrebbero ostacolarne la corretta configurazione.

ESET Parental Control for Android consente di visualizzare informazioni relative a vari stati del dispositivo:

Stato della batteria: ESET Parental Control for Android consente di visualizzare la percentuale di carica rimanente della batteria del dispositivo del bambino.

Stato del telefono: ESET Parental Control for Android invia ai genitori informazioni relative allo stato del telefono del bambino (suoneria, vibrazione, silenzioso)

Stato del monitoraggio: durante il monitoraggio del dispositivo del bambino, ESET Parental Control for Android consente di visualizzare l’icona Dispositivo monitorato.

ESET Parental Control for Android invierà un avviso all'utente relativo ai seguenti problemi di ottimizzazione:

Applicazione: Attiva i satelliti GPS per consentire a ESET Parental Control for Android di determinare la posizione del dispositivo in modo più accurato.

ESET HOME: Attiva il servizio GPS per un posizionamento più accurato del dispositivo.
È possibile attivare l'utilizzo dei satelliti GPS nelle impostazioni Android > Accesso alla posizione selezionando Satelliti GPS.

Applicazione: Attiva i servizi di posizionamento di Google per consentire a ESET Parental Control for Android di individuare la posizione del dispositivo in modo più accurato.

ESET HOME: Attiva i servizi di posizionamento per un posizionamento più accurato del dispositivo.
Per attivare l'utilizzo dei servizi di posizionamento, accedere alle impostazioni Android > Accesso alla posizione. Selezionare Posizione rete Wi-Fi e mobile.

Applicazione: Attiva la connettività dati mobili per visualizzare l'attività dei tuoi figli su ESET HOME, anche se il dispositivo non è connesso a una rete Wi-Fi.

ESET HOME: Attiva il servizio dati mobili per visualizzare l'attività del tuo bambino, anche se il dispositivo non è connesso a una rete Wi-Fi.
Per attivare la connessione ai dati mobili, accedere alle impostazioni Android > Reti mobili e selezionare Dati attivati.

Applicazione: Attiva la sincronizzazione temporale per impedire ai tuoi figli di modificare il tempo dedicato ai giochi.

ESET HOME: Attiva la sincronizzazione temporale per impedire ai tuoi figli di modificare il tempo dedicato ai giochi.
Per attivare l'utilizzo del tempo concesso per la navigazione in rete, accedere alle impostazioni Android > Data e ora e selezionare Data e ora automatiche.

Applicazione: Installa Google Play Services per attivare il controllo in tempo reale del dispositivo (notifiche push) da ESET HOME.

ESET HOME: È possibile installare Google Play Services da Google Play.

Applicazione: Attiva ESET Parental Control for Android come amministratore del dispositivo per evitare la rimozione non autorizzata dell'app.

ESET HOME: Attiva ESET Parental Control come amministratore del dispositivo per evitare la rimozione non autorizzata dell’app.
Per aggiungere ESET Parental Control for Android agli amministratori del dispositivo, accedere alle impostazioni di Android > Sicurezza > Amministratori dispositivo > Parental Control e toccare Attiva.

Applicazione: Consenti a Parental Control di accedere ad altre app installate sul dispositivo.

ESET HOME: Per attivare Parental Control, accedere alle impostazioni di Android > Accessibilità > Parental Control e attivare Parental Control.