Gestione dei dispositivi

Rinomina dispositivo del(la) bambino(a)

ESET Parental Control for Android app

1.Aprire l’app ESET Parental Control for Android.

2.Portarsi in Dispositivi.

3.Premere il pulsante del menu three_dots_menu accanto al dispositivo che si desidera rimuovere e selezionare Rinomina.

4.Digitare il nuovo nome per il dispositivo e toccare Salva.

Portale ESET HOME

1.Visitare il portale del Controllo accessi su ESET HOME.

2.Selezionare il(la) bambino(a) di cui si desidera rinominare il dispositivo.

3.Portarsi nella scheda Dispositivi.

4.Premere il pulsante del menu three_dots_menu accanto al dispositivo che si desidera rimuovere e selezionare Rinomina.

5.Digitare il nuovo nome per il dispositivo e toccare Salva.

Rimuovi un dispositivo del(la) bambino(a)

Questa opzione è disponibile solo nell’app ESET Parental Control for Android.

1.Aprire l’app ESET Parental Control for Android.

2.Portarsi in Dispositivi.

3.Premere il pulsante del menu three_dots_menu accanto al dispositivo che si desidera rimuovere e selezionare Rimuovi.

4.Nella finestra a comparsa, toccare nuovamente Rimuovi per confermare.