Controllo Applicazioni

I report dettagliati del Controllo applicazioni sono accessibili dal menu, toccando la relativa icona three_dots_menu > Report > Controllo applicazioni.

I report del Controllo applicazioni consentono di visualizzare le Applicazioni più utilizzate fornendo un elenco delle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza e il tempo di utilizzo degli ultimi 7 giorni. L’elenco può essere modificato per visualizzare le applicazioni utilizzate oggi, ieri o negli ultimi 30 giorni. Se necessario, i genitori possono bloccare, consentire o contrassegnare le applicazioni come applicazioni con limite di tempo in modo da impostare un limite temporale per l'utilizzo delle stesse.

La Mappa termica utilizzo consente di visualizzare l’utilizzo giornaliero complessivo di un dispositivo in base a intervalli orari. È possibile visualizzare la mappa termica di utilizzo per Tutte le applicazioni, le Applicazioni bloccate, le Applicazioni con limite di tempo o le Applicazioni senza limite di tempo.

Le statistiche delle Applicazioni con limite di tempo consentono di visualizzare i giorni di utilizzo da parte dei bambini di un’applicazione contrassegnata come Applicazione con limite di tempo e l’utilizzo complessivo.