Report

Nella pagina iniziale di ESET Parental Control for Android, nella sezione Report, è disponibile un riepilogo giornaliero delle attività svolte dai bambini sui dispositivi mobili.

I report consentono di visualizzare il tempo trascorso dai bambini con le Applicazioni con limite di tempo e il Tempo complessivo trascorso davanti allo schermo con i dispositivi.

Per una maggiore comprensione delle attività dei bambini sui dispositivi, è possibile visualizzare il grafico di utilizzo in cui è illustrato il tempo complessivo trascorso con un dispositivo in base a intervalli orari.

App più utilizzate

Consente di individuare le applicazioni più utilizzate con una categoria assegnata (Illimitata, Bloccata, Con limite di tempo) e il tempo totale di utilizzo di tali applicazioni.

È possibile toccare un’applicazione per consultare informazioni più dettagliate. Qui è possibile modificare la categoria delle applicazioni o toccare l’icona i per esplorarle in Google Play.

App installate

In caso di installazione di nuove applicazioni da parte dei bambini, queste saranno disponibili nella sezione App installate. È possibile toccare un’app per consultare informazioni più dettagliate sulla stessa. Qui è possibile modificare la categoria delle app o toccare l’icona i per esplorarle in Google Play.

Siti Web più visitati

Nella sezione Siti Web più visitati sono disponibili le categorie dei siti Web visitate dai bambini. Toccarne una per visualizzare informazioni più dettagliate sui siti Web visitati. È anche possibile selezionare un sito Web qui e creare un’eccezione per modificare la categoria di uno specifico sito da appropriata a non appropriata.