Rapporto cronologia

Il rapporto Cronologia contiene tutte le attività di restrizione dei bambini in ESET Parental Control for Android. Questa schermata offre un riepilogo delle attività e consente di identificare eventuali anomalie.

Se non si riconosce un’attività, i bambini potrebbero aver scoperto il PIN controllo accessi o la password di ESET HOME che si consiglia pertanto di modificare. Toccare l’attività in questione, quindi selezionare Imposta PIN controllo accessi/Reimposta password.

È possibile filtrare le attività in base alle categorie:

Bambini: attività eseguite sui dispositivi dei bambini.

Genitori: attività eseguite sui dispositivi dei genitori.

Web: attività da eseguite su ESET HOME.

Sconosciuto: attività provenienti da dispositivi sui quali è stato disinstallato ESET Parental Control for Android.

Solo attività sospette: attività potenzialmente sospette, solitamente attività che possono causare un allentamento delle restrizioni già applicate.