Azioni rapide

È possibile eseguire varie azioni rapide dalla schermata iniziale di ESET Parental Control for Android. Toccare il pulsante + e selezionare:

Aggiungi tempo o Reduci tempo. ESET Parental Control for Android consente di aggiungere o ridurre velocemente il tempo di utilizzo per le applicazioni con limite di tempo in intervalli di cinque minuti fino a cinque ore.

È inoltre possibile configurare la Modalità vacanze. L’opzione Modalità vacanze consente di impostare un orario e una data fino a quando non vengono disabilitati i limiti temporali e la funzione di gestione del tempo.

Toccare Blocco istantaneo per bloccare in modo istantaneo tutte le applicazioni o solo quelle con limite di tempo fino all’orario e alla data selezionati.