Localizzatore

ESET Parental Control for Android consente di individuare la posizione dei dispositivi dei bambini attraverso vari metodi:

warning

Servizi di localizzazione

La funzione Posizione bambino richiede l’attivazione dei servizi di localizzazione (GPS, Wi-Fi, servizi di telefonia mobile) sui dispositivi dei bambini.

Localizzatore

Aprire ESET Parental Control for Android sul dispositivo e selezionare i bambini che si desidera localizzare. La posizione dei dispositivi dei bambini può essere individuata tramite l’opzione Localizzatore. L’opzione Localizzatore è disponibile nella Pagina iniziale dell’applicazione ESET Parental Control for Android.

Localizza il(la) bambino(a) utilizzando il portale ESET HOME

Accedere all’account ESET HOME e selezionare Controllo parentale. Selezionare i bambini che si desidera localizzare. La posizione dei dispositivi dei bambini comparirà nella sezione Posizione bambino della pagina dei bambini. È possibile filtrare i risultati per visualizzare tutte le posizioni dei dispositivi dei bambini o semplicemente una posizione specifica.