Impostazioni sul dispositivo del(la) bambino(a)

Per accedere alle impostazioni del Controllo accessi sul dispositivo del(la) bambino(a), aprire l’applicazione ESET Parental Control for Android, toccare l’icona a forma di ingranaggio epca_alert o l’icona della campanella gear_icon e selezionare Impostazioni Controllo accessi.

important

Al posto dell’icona a forma di ingranaggio gear_icon, viene visualizzata l’icona a forma di campanella epca_alert quando il genitore richiede un’azione in ESET Parental Control for Android.

Digitare le credenziali di ESET HOME e toccare Invio. È possibile accedere alle impostazioni del Controllo accessi mentre l’applicazione ESET Parental Control for Android è visualizzata nello schermo. Dopo aver abbandonato l’applicazione ESET Parental Control for Android, la protezione Controllo accessi si attiva automaticamente.

Per accedere alle funzionalità bloccate da ESET Parental Control for Android sul dispositivo di un(a) bambino(a), disattivare temporaneamente ESET Parental Control for Android. Per disattivare ESET Parental Control for Android, aprire l’applicazione ESET Parental Control for Android, toccare l’icona a forma di ingranaggio gear_icon e selezionare Disattivazione temporanea. La disattivazione temporanea è attiva fino a quando non viene eseguita la riattivazione manuale in ESET Parental Control for Android o non si spegne la schermata del dispositivo.