Configurações

O usuário pode definir as configurações:

Idioma do produto – altera o idioma do ESET Online Scanner

Configurações de coleta de dados – atualiza o Programa de melhoria da experiência do cliente e as configurações de feedback do sistema

Configurações do servidor proxy – define as configurações apropriadas do servidor proxy

Remover dados do aplicativo ao fechar – remove os dados do aplicativo (por exemplo, módulos) para liberar espaço em disco. Observe que o próximo escaneamento pode levar mais tempo para ser começar, pois o download dos módulos deve ser feito novamente.

Configurações de email

Para receber os resultados de escaneamento por e-mail, forneça um endereço de e-mail. Para cancelar a inscrição, clique em Cancelar a inscrição e seu endereço de e-mail será removido do banco de dados de e-mail.