Quarentena

A função principal da Quarentena é armazenar com segurança arquivos infectados.

Como exibir os arquivos em quarentena?

1.Realize um escaneamento inicial.

2.Se forem encontrados arquivos infectados, clique em Exibir resultados detalhados > Restaurar arquivos limpos.

Para exibir a Quarentena em um momento posterior, execute novamente o aplicativo e, na tela Bem-vindo de volta ao ESET Online Scanner clique em Sobre ESET Online Scanner > Exibir arquivos em quarentena.

Restaurar arquivos em quarentena

1.Exibir arquivos em quarentena.

2.Selecione os que você deseja restaurar e clique em Restaurar arquivos.

3.Clique em Restaurar.