Escaneamento periódico

O ESET Online Scanner versão  (EOS v3) oferece outro tipo de escaneamento, que pode escanear seu computador periodicamente de graça. Ele é uma verificação rápida de partes do seu sistema que são frequentemente infectadas. O escaneamento começa automaticamente e você será notificado sobre ele.

A opção adicional de escaneamento é exibida se as condições a seguir forem satisfeitas:

EOS v3 foi iniciado por um usuário com privilégios de administrador

não foi detectado nenhum produto ESET no computador escaneado

Para ativar o escaneamento periódico o EOS v3 preciso ser executado como administrador. O recurso pode ser ativado de duas maneiras:

I.Depois de concluir um escaneamento inicial do seu sistema. A próxima tela vai exibir a hora em que o escaneamento será executado novamente e um link para mudar o agendamento do Escaneamento periódico.

II.Ao executar o escaneamento inicial você não seleciona Remover os dados do aplicativo ao fechar, e executa o ESET Online Scanner novamente.

1.Depois de ativado, selecione um dia e hora específicos para repetir o escaneamento mensal.

2.Clique em Detecção de aplicativos potencialmente indesejados (PUA) para ativar ou desativar essa configuração ou para abrir as Configurações avançadas para alternar as opções a seguir:

Detectar aplicativos suspeitos

Detectar aplicativos potencialmente não seguros (Aplicativos potencialmente inseguros)

Escanear arquivos

3.Clique em eos_back_arrow para voltar para as Configurações de escaneamento periódico.

4.Clique em Guardar.