Programa de melhoria da experiência do cliente

Ao participar do Programa de melhoria da experiência do cliente, você fornece para a ESET informações anônimas relacionadas ao uso dos nossos produtos. Mais informações sobre o processamento de dados estão disponíveis em nossa Política de privacidade.

Seu consentimento

A participação no Programa é voluntária e baseada no seu consentimento. Depois de entrar no programa sua participação será passiva, o que significa que você não precisará realizar mais nenhuma ação. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, ao alterar as configurações do produto. Fazer isso vai nos impedir de continuar processando seus dados anônimos.

Quais tipos de informações coletamos?

Dados sobre a interação com o produto

Essas informações nos falam mais sobre como nossos produtos são usados. Graças a isso sabemos, por exemplo, quais funcionalidades são usadas com frequência, quais configurações são modificadas pelo usuário e quanto tempo eles passam usando o produto.

Dados sobre os dispositivos

Coletamos essas informações para entendermos onde e em quais dispositivos nossos produtos são usados. Exemplos típicos são o modelo do dispositivo, país, versão e nome do sistema operacional.

Dados de diagnóstico de erro

Informações sobre erros e situações de parada também são coletados. Por exemplo, qual erro ocorreu e quais ações levaram até ele.

Por que coletamos essas informações?

Com essas informações anônimas podemos melhorar nossos produtos para você, nosso usuário. Elas nos ajudam a ser o mais relevante, fácil de usar e livre de problemas possível.

Quem controla essas informações?

ESET, spol. s r.o. é o único controlador de dados coletados no Programa. Essa informação não é compartilhada com terceiros.