Bienvenue à nouveau sur ESET Online Scanner

Si vous démarrez ESET Online Scanner une nouvelle fois, l'écran Bienvenue à nouveau de ESET Online Scanner s’affiche. Il offre des raccourcis vers les actions suivantes :

Paramètres d'analyse périodique—activez/désactivez l'analyse périodique et sélectionnez un jour et une heure précis pour répéter l'analyse mensuelle.

Analyse de l'ordinateur : sélectionnez un type d'analyse, puis analysez le système à la recherche de programmes malveillants.

Quarantaine—voir et gérer les détections stockées en tout sécurité trouvées pendant l’analyse

Paramètres—voir les paramètres de ESET Online Scanner

À propos ESET Online Scanner—voir la version du produit, la version et l’heure de mise à jour des derniers modules de détection, le Contrat de licence de l’utilisateur final, la Politique de confidentialité et plus d’informations sur ESET.