Paramètres

L’utilisateur peut configurer les paramètres :

Langue du produit—modifier la langue de ESET Online Scanner

Paramètres de collecte de données—mettre à jour le programme d’amélioration de l’expérience client et les paramètres du système de commentaires et suggestions

Paramètres du serveur proxy—définir les paramètres de serveur proxy appropriés

Supprimer les données d’application à la fermeture—supprimer supprimez les données d’application (par exemple, les modules) pour libérer de l’espace disque. Notez que la prochaine analyse pourrait prendre plus de temps à démarrer car les modules doivent être téléchargés à nouveau.

Paramètres de courriel

Pour recevoir les résultats de l’analyse par courriel, fournissez une adresse courriel. Pour vous désabonner, cliquez sur Se désabonner, et votre adresse courriel sera supprimée de la base de données de messagerie.