Quarantaine

La fonction principale de la quarantaine est de stocker en toute sécurité les fichiers infectés.

Comment afficher les fichiers en quarantaine?

1.Effectuez une analyse initiale.

2.Si des fichiers infectés sont trouvés, cliquez sur Afficher les résultats détaillés > Restaurer les fichiers nettoyés.

Pour afficher la Quarantaine ultérieurement, exécutez de nouveau l'application et, à l'écran Bienvenue à nouveau dans ESET Online Scanner, cliquez sur À propos deESET Online Scanner > Afficher les fichiers en quarantaine.

Restaurer les fichiers en quarantaine

1.Afficher les fichiers en quarantaine.

2.Sélectionnez ceux que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Restaurer les fichiers.

3.Cliquer sur Restaurer.