Visión general

ESET Online Scanner es una herramienta gratuita fácil de usar que se puede ejecutar junto con cualquier software antivirus existente. Admite la búsqueda periódica y automática mensual de aplicaciones sospechosas e infecciones.

Novedades de 3.6?

Pantalla de configuración

Pantalla de actualización: la aplicación verifica que ESET Online Scanner está al día. Si no lo está, se sugiere la opción de actualizar ESET Online Scanner a la versión más reciente.

Recopilación de correo electrónico