Vista general

ESET Online Scanner es una herramienta gratuita fácil de usar que se puede ejecutar junto con cualquier software antivirus existente. Admite la verificación mensual, periódica y automática de infecciones y aplicaciones sospechosas.

Novedades de 3.6?

Pantalla de configuración

Pantalla de actualización: la aplicación verifica que ESET Online Scanner esté actualizado. Si no se actualizó, se sugiere la opción de actualizar ESET Online Scanner a la versión más reciente.

Colección de correo electrónico