Panoramica

ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server è una soluzione integrata che protegge i server di posta e le caselle di posta degli utenti da vari tipi di contenuti dannosi, inclusi allegati di e-mail infettati da worm o trojan, documenti contenenti script dannosi, schemi di phishing, spam, falsificazione dei mittenti e spoofing delle e-mail.

ESET Mail Security offre quattro tipi di protezione: Antivirus, Antispam, Antiphishing e Regole. ESET Mail Security filtra i contenuti dannosi nei database delle caselle di posta, oltre che a livello di trasporto della posta, prima che arrivino nella casella di posta del destinatario.

ESET Mail Security supporta Microsoft Exchange Server 2007 e versioni successive, oltre a Microsoft Exchange Server in un ambiente cluster. Sono anche supportati ruoli specifici (casella di posta, hub ed edge) di Exchange Server.

Oltre a offrire protezione per Microsoft Exchange Server, ESET Mail Security include anche funzionalità in grado di garantire la protezione del server stesso (protezione file system in tempo reale, protezione di rete, protezione accesso Web e protezione client di posta).

È possibile gestire ESET Mail Security da remoto in reti di grandi dimensioni grazie a ESET PROTECT. ESET Mail Security consente inoltre di utilizzare strumenti RMM (Remote monitoring and management) di terze parti.