Acceso a datos proporcionados

A continuación se exponen varios ejemplos de cómo acceder a los datos WMI de ESET desde la línea de comandos de Windows y PowerShell, herramientas que deberían funcionar en cualquier sistema operativo Windows. Además de estas, hay otras muchas formas de acceder a los datos desde otros lenguajes y herramientas de scripts.

Línea de comandos sin scripts

wmic puede utilizarse para acceder a varias clases WMI predefinidas y personalizadas.

Si desea mostrar información completa sobre el producto del ordenador local:

wmic /namespace:\\root\ESET Path ESET_Product

Para mostrar únicamente el número de versión del producto del ordenador local:

wmic /namespace:\\root\ESET Path ESET_Product Get Version

Para mostrar toda la información del producto de un ordenador remoto con la IP 10.1.118.180:

wmic /namespace:\\root\ESET /node:10.1.118.180 /user:Administrator Path ESET_Product

PowerShell

Obtener y mostrar información completa sobre el producto del ordenador local:

Get-WmiObject ESET_Product -namespace 'root\ESET'

Obtener y mostrar toda la información del producto de un ordenador remoto con la IP 10.1.118.180:

$cred = Get-Credential # promts the user for credentials and stores it in the variable
Get-WmiObject ESET_Product -namespace 'root\ESET' -computername '10.1.118.180' -cred $cred