Entorno multiservidor/DAG

ESET Mail Security admite entornos multiservidor. Si la infraestructura está formada por varios servidores como, por ejemplo, un grupo de disponibilidad de base de datos (DAG), puede instalar ESET Mail Security en cada instancia de Exchange Server con el rol de buzón de correo.

La forma más fácil de instalar ESET Mail Security en todos los servidores es el uso de Clúster de ESET. También es recomendable que active Utilice Clúster de ESET para almacenar todos los mensajes puestos en cuarentena en un nodo en la configuración de Cuarentena de correo electrónico. Si tiene intención de utilizar la función de creación de listas grises, active Sincronizar las bases de datos de lista gris en el clúster de ESET.