Análisis en segundo plano

Este tipo de tarea permite analizar la base de datos a través de VSAPI en segundo plano. Permite a Exchange Server realizar un análisis en segundo plano si fuera necesario. El análisis se activa a través del propio Exchange Server, lo que significa que Exchange Server determinará si el análisis se llevará a cabo dentro del periodo de tiempo permitido.

Le recomendamos que ejecute esta tarea fuera de las horas de máxima actividad cuando Exchange Server no esté ocupado, por ejemplo, por la noche. Esto se debe a que el análisis en segundo plano de la base de datos podría añadir carga a su sistema. Asimismo, el marco temporal no debería coincidir con copias de seguridad que pudiesen estar realizándose en Exchange Server para evitar posibles problemas de rendimiento o disponibilidad.

note

Protección de la base de datos del buzón debe activarse para que pueda ejecutarse la tarea programada. Este tipo de protección solo está disponible para Microsoft Exchange Server 2010 y 2007 en funcionamiento en el servidor de buzones de correo (Microsoft Exchange 2010 y 2007).

Tiempo de espera (horas)

Especifique durante cuántas horas podrá ejecutar Exchange Server el análisis en segundo plano de la base de datos desde el momento en el que se ejecute esta tarea programada. Cuando se alcance el tiempo de espera, Exchange recibirá instrucciones para detener el análisis en segundo plano.