Filtrado de protocolos

El motor de análisis ThreatSense, que integra varias técnicas avanzadas de análisis de malware, proporciona protección contra el malware a los protocolos de aplicación. El filtrado de protocolos funciona de manera automática, independientemente del navegador de Internet o el cliente de correo electrónico utilizados. Si el filtrado de protocolos está activado, ESET Mail Security comprobará las comunicaciones que utilicen el protocolo SSL/TLS: vaya a Web y correo electrónico > SSL/TLS.

Activar el filtrado del contenido de los protocolos de aplicación

Si desactiva el filtrado de protocolos, tenga en cuenta que muchos componentes de ESET Mail Security (Protección del tráfico de Internet, Protección de protocolos de correo electrónico y Protección Anti-Phishing) dependen de esto para funcionar y no todas las funciones estarán disponibles.

Aplicaciones excluidas

Para excluir del filtrado de contenido la comunicación de aplicaciones de red específicas, selecciónelas en la lista. No se comprobará la presencia de amenazas en la comunicación HTTP/POP3 de las aplicaciones seleccionadas. Le permite excluir aplicaciones específicas del filtrado de protocolos. Haga clic en Editar y Agregar para seleccionar un archivo ejecutable de la lista de aplicaciones para excluirlo del filtrado de protocolos.

important

Se recomienda utilizar esta opción únicamente en aplicaciones que no funcionen correctamente cuando se comprueba su comunicación.

Direcciones IP excluidas

Le permite excluir determinadas direcciones remotas del filtrado de protocolos. Las direcciones IP de esta lista no se incluirán en el filtrado de contenidos del protocolo. No se comprobará la presencia de amenazas en las comunicaciones HTTP/POP3/IMAP entrantes y salientes de las direcciones seleccionadas.

important

Esta opción se recomienda únicamente para direcciones que se sabe que son de confianza.

Haga clic en Editar y Agregar para especificar una dirección IP, un intervalo de direcciones o una subred a los que se aplicará la exclusión. Seleccione Introduzca múltiples valores para añadir varias direcciones IP delimitadas por líneas, comas o punto y coma. Si está activada la selección múltiple, las direcciones se mostrarán en la lista de direcciones IP excluidas.

note

Las exclusiones son útiles cuando el filtrado de protocolos provoca problemas de compatibilidad.