Clientes de Internet y correo electrónico

Dada la ingente cantidad de código malicioso que circula en Internet, la navegación segura es un aspecto crucial para la protección de los ordenadores. Las vulnerabilidades de los navegadores web y los vínculos fraudulentos sirven de ayuda a este tipo de código para introducirse en el sistema de incógnito; por este motivo, ESET Mail Security se centra en la seguridad de los navegadores web. Cada aplicación que acceda a la red se puede marcar como un navegador de Internet. Las aplicaciones que ya utilicen protocolos para la comunicación o procedentes de las rutas seleccionadas se pueden añadir a la lista de clientes web y de correo electrónico.