Interfaz de usuario

Configure el comportamiento de la interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET Mail Security. Es posible ajustar el aspecto y los efectos visuales del programa.

arrow_down_businessElementos de la interfaz del usuario

Cuadros de alertas y mensajes

Al configurar Alertas y notificaciones puede cambiar el comportamiento de las alertas de amenaza detectadas y las notificaciones del sistema, que se pueden adaptar a las necesidades de cada uno. Si elige la opción de no mostrar algunas notificaciones, estas se mostrarán en el área Mensajes y estados desactivados. Aquí puede comprobar su estado, ver más información o eliminarlas de esta ventana.

Configuración de acceso

Puede evitar cambios no autorizados con la herramienta Configuración de acceso para garantizar un nivel alto de seguridad.

ESET Shell

Puede configurar los derechos de acceso a la configuración del producto, sus funciones y los datos que contiene desde eShell, mediante la modificación de la política de ejecución de ESET Shell.

Icono en el área de notificación de Windows

Restaurar la configuración de esta sección