Protección en la nube

ESET LiveGrid® es un sistema avanzado de alerta temprana compuesto por varias tecnologías basadas en la nube. Ayuda a detectar las amenazas emergentes según su reputación y mejora el rendimiento de análisis mediante la creación de listas blancas. La nueva información sobre la amenaza se transmite en tiempo real a la nube, lo que permite que el laboratorio de investigación de malware de ESET responda a tiempo y mantenga una protección constante en todo momento. Los usuarios pueden consultar la reputación de los archivos y procesos en ejecución directamente en el menú contextual o en la interfaz del programa; además, disponen de información adicional en ESET LiveGrid®.

Seleccione una de las siguientes opciones durante la instalación de ESET Mail Security:

La activación de ESET LiveGrid® no es obligatoria. El software no perderá funcionalidad, pero puede que ESET Mail Security responda más lento a las nuevas amenazas que la actualización de la base de datos del motor de detección.

Puede configurar ESET LiveGrid® para enviar información anónima acerca de nuevas amenazas y sobre la ubicación del nuevo código malicioso detectado. Este archivo se puede enviar a ESET para que realice un análisis detallado. El estudio de estas amenazas ayudará a ESET a actualizar sus funciones de detección de amenazas.

ESET LiveGrid® recopilará información anónima del ordenador relacionada con las amenazas detectadas recientemente. Esta información puede incluir una muestra o copia del archivo donde haya aparecido la amenaza, la ruta a ese archivo, el nombre de archivo, la fecha y la hora, el proceso por el que apareció la amenaza en el ordenador e información sobre el sistema operativo del ordenador.

De forma predeterminada, ESET Mail Security está configurado para enviar archivos sospechosos al laboratorio de virus de ESET para su análisis. Los archivos con determinadas extensiones, como .docx o .xlsx, se excluyen siempre. También puede agregar otras extensiones para excluir los archivos que usted o su empresa no deseen enviar.

Activar el sistema de reputación ESET LiveGrid® (recomendado)

El sistema de reputación ESET LiveGrid® mejora la eficiencia de las soluciones contra malware de ESET mediante la comparación de los archivos analizados con una base de datos de elementos incluidos en listas blancas y negras disponibles en la nube.

Activar el sistema de respuesta ESET LiveGrid®

Los datos se enviarán al laboratorio de investigación de ESET para su posterior análisis.

Enviar informes de bloqueo y datos de diagnóstico

Se envían datos como informes de bloqueo, datos de módulos o volcados de memoria.

Enviar estadísticas anónimas

Permita que ESET recopile información sobre nuevas amenazas detectadas (nombre de la amenaza, información sobre la fecha y hora en la que se detectó, el método de detección y los metadatos asociados), archivos analizados (hash, nombre y origen del archivo, telemetría), direcciones URL bloqueadas y sospechosas y la versión y la configuración del producto, además de información sobre el sistema.

Correo electrónico de contacto (opcional)

Su correo electrónico de contacto se puede enviar con cualquier archivo sospechoso y puede servir para localizarle si se necesita más información para el análisis. Tenga en cuenta que no recibirá una respuesta de ESET, a no ser que sea necesaria más información.

arrow_down_businessEnvío de muestras

ESET LiveGuard Advanced

Para activar el servicio ESET LiveGuard Advanced en un equipo cliente con ESET PROTECT Web Console. En ESET PROTECT Web Console, cree una política nueva o edite una existente y asígnela a los equipos en los que quiera usar ESET LiveGuard Advanced.