Sitio web sospechoso

Seleccione una de las opciones siguientes en el menú desplegable Problema del sitio:

Número de objetos infectados

Sitio web que contiene virus u otro malware distribuido por diversos métodos.

Phishing

Su objetivo suele ser acceder a datos confidenciales como, por ejemplo, números de cuentas bancarias, códigos PIN, etc. Puede obtener más información sobre este tipo de ataque en el glosario.

Estafa

Sitio web fraudulento o de estafas.

Otros

Utilice esta opción si ninguna de las opciones anteriores se aplica al sitio que va a enviar.

Notas e información adicional

Puede especificar más información o una descripción que ayude a analizar el sitio web sospechoso.