Personalización

Este mensaje será mostrado en el pie de página de todas las notificaciones seleccionadas.

Mensaje de notificación predeterminado

Un mensaje predeterminado que será mostrado en el pie de página de las notificaciones.

Amenazas

No cerrar las notificaciones sobre malware automáticamente

Permite que las notificaciones de malware se mantengan en pantalla hasta que las cierre manualmente.

Utilizar mensaje predeterminado

Puede desactivar el mensaje predeterminado y especificar el mensaje de notificación de Amenaza que se mostrará cuando se bloquee una amenaza.

Mensaje de notificación de amenaza

Ingrese un mensaje personalizado para mostrar cuando se bloquea una amenaza.