Notificaciones

Las notificaciones en el escritorio y los globos de sugerencias son solo informativos y no necesitan la interacción con el usuario. Se muestran en el área de notificaciones en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación, se pueden modificar las opciones más detalladas, como el tiempo de visualización de las notificaciones y la transparencia de la ventana.

Encienda el interruptor No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa para suprimir todas las notificaciones no interactivas.

Mostrar notificaciones sobre una actualización exitosa

Si la actualización es exitosa, se muestra una notificación.

Enviar notificaciones de sucesos por correo electrónico

Habilite para activar las notificaciones por correo electrónico.

Notificaciones de la aplicación

Haga clic en Editar para activar o desactivar las notificaciones de aplicación de la pantalla.