Configuración del acceso

Para la máxima seguridad de su sistema, es fundamental que ESET Mail Security esté correctamente configurado. Cualquier modificación no autorizada puede provocar problemas o incluso la pérdida de datos importantes. Para evitar modificaciones no autorizadas, puede proteger su contraseña de configuración de ESET Mail Security.

important

Si está desinstalando ESET Mail Security al mismo tiempo que utiliza la protección de contraseña de configuración de acceso, se le pedirá que introduzca la contraseña. De lo contrario, no podrá desinstalar ESET Mail Security.

Configuración de la protección por contraseña

Bloquea o desbloquea los parámetros de configuración del programa. Haga clic para abrir la ventana de Configuración de la contraseña.

Establecer contraseña

Para establecer o cambiar una contraseña para proteger los parámetros de configuración, haga clic en Configuración. Para proteger los parámetros de configuración de ESET Mail Security con el fin de evitar la modificación no autorizada, es necesario configurar una nueva contraseña. Cuando quiera cambiar la contraseña existente, escriba su contraseña anterior en el campo Contraseña anterior, ingrese su nueva contraseña en los campos Contraseña nueva y Confirmar contraseña y luego, haga clic en Aceptar. Esta contraseña será necesaria para futuras modificaciones de ESET Mail Security.

Exigir derechos completos de administrador para cuentas de administrador limitadas

Seleccione esta opción para solicitarle al usuario actual (quién no dispone de derechos de administrador) que introduzca las credenciales de cuenta del administrador al modificar determinados parámetros del sistema, como deshabilitar los módulos de protección.

note

Si cambia la contraseña de la Configuración del acceso y desea importar un archivo de configuración .xml existente (que se firmó antes del cambio de contraseña) utilizando la línea de comandos de ESET CMD, asegúrese de volver a firmarlo con su contraseña actual. Esto le permite usar un archivo de configuración anterior sin la necesidad de exportarlo a otra máquina que ejecute ESET Mail Security antes de la importación.