Shell de ESET

Puede configurar los derechos de acceso para la configuración del producto, las características y los datos a través de eShell al cambiar la Política de ejecución del Shell de ESET. La configuración predeterminada es Cifrado limitado, pero puede cambiarla a Deshabilitado, Solo lectura o Acceso completo de ser necesario.

Deshabilitado

eShell no puede usarse en lo absoluto. Solo se permite la configuración de eShell en el contexto ui eshell. Puede personalizar la apariencia de eShell, pero no puede acceder a las configuraciones ni a los datos de ningún producto.

Solo lectura

eShell se puede utilizar como una herramienta de monitoreo. Puede visualizar todas las configuraciones tanto en el modo interactivo como en el de procesamiento por lotes, pero no puede modificar las configuraciones, las funciones ni los datos.

Cifrado limitado

En modo interactivo, puede visualizar y modificar todas las configuraciones, las funciones y los datos. En el modo de Lote, eShell funcionará como si estuviera en modo de solo lectura, no obstante, si usa archivos de lotes firmados, podrá editar las configuraciones y modificar los datos.

Acceso completo

El acceso a todas las configuraciones es ilimitado tanto en modo interactivo como de procesamiento por lotes (al ejecutar archivos por lotes). Puede visualizar y modificar cualquier configuración. Debe usar una cuenta de administrador para ejecutar eShell con acceso completo. Si UAC está habilitado, también se requiere elevación.