Interfaz de usuario

Configure la conducta de la interfaz del usuario (GUI) de ESET Mail Security. Es posible ajustar el aspecto visual del programa y los efectos.

arrow_down_businessElementos de la interfaz del usuario

Alertas y cuadros de mensajes

Al configurar las Alertas y notificaciones puede cambiar el comportamiento de las alertas sobre las amenazas detectadas y las notificaciones del sistema. Dichos mensajes se pueden personalizar acorde a sus necesidades. Si elige no mostrar algunas notificaciones, aparecerán en el área Mensajes y estados deshabilitados. Aquí puede verificar su estado, ver más detalles o quitarlas de esta ventana.

Configuración del acceso

Puede evitar los cambios no autorizados con la herramienta Configuración de acceso para asegurar que la seguridad se mantenga alta.

Shell de ESET

Puede configurar los derechos de acceso para la configuración del producto, las características y los datos a través de eShell al cambiar la Política de ejecución de Shell de ESET.

Ícono en el área de notificación de Windows

Revertir toda la configuración en esta sección