Reglas de protección contra ataques por fuerza bruta

Las reglas de protección contra ataques por fuerza bruta le permiten crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes. Las reglas predefinidas no pueden quitarse ni editarse.

Cree una nueva regla, haga clic en Agregar nuevas reglas de protección contra ataques por fuerza bruta o Editar las entradas seleccionadas.

Esta ventana le brinda una visión general de las reglas de protección contra ataques por fuerza bruta existentes.

Nombre

Nombre de la regla definido por el usuario o elegido automáticamente.

Habilitado

Desactive este interruptor si desea conservar la regla en la lista pero no quiere usarla.

Acción

La regla especifica una acción, Permitir o Denegar, que se deberá llevar a cabo bajo las condiciones adecuadas.

Protocolo

El protocolo de comunicación que inspeccionará esta regla.

Perfil

Se pueden definir y aplicar reglas personalizadas para perfiles específicos.

Cantidad máxima de intentos

La cantidad máxima de intentos permitidos de repetición de ataques hasta que la dirección IP se bloquea y se agrega a la lista negra.

Periodo de retención de la lista negra (min.)

Define la hora de caducidad de la dirección de la lista negra. El periodo de tiempo predeterminado para contar el número de intentos es de 30 minutos.

IP de origen

Una lista de subredes/rangos/direcciones IP. Si incluye varias direcciones, deben estar separadas por una coma.

Zonas de origen

Le permite agregar una zona predefinida o creada con un rango de direcciones IP haciendo clic en Agregar.