Protección contra ataques por fuerza bruta

La protección contra ataques por fuerza bruta bloquea los intentos de ataques para adivinar contraseñas de los servicios RDP y SMB. Un ataque por fuerza bruta es un método para descubrir una contraseña específica intentando de manera sistemática todas las combinaciones de letras, números y símbolos posibles.

Habilitar la protección contra ataques por fuerza bruta: ESET Mail Security inspecciona el contenido del tráfico de red y bloquea los intentos de ataques para adivinar contraseñas.

Reglas: crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes.

Exclusiones – Lista de detecciones excluidas definidas por una dirección IP o una ruta de la aplicación. Puede crear y editar exclusiones en su ESET PROTECT Web Console.