Exclusiones de protección contra ataques por fuerza bruta

Las exclusiones de fuerza de bruta se pueden usar para eliminar la detección de fuerza bruta con criterios específicos. Estas exclusiones se crean a partir de ESET PROTECT en función de la detección por fuerza bruta. Las exclusiones se mostrarán si un administrador crea exclusiones de fuerza bruta en la consola web de ESET PROTECT exlink. Las exclusiones solo pueden contener reglas de permiso y se evalúan antes de las reglas de IDS.

Detección – Tipo de detección

Aplicación: seleccione la ruta de archivos de una aplicación exceptuada haciendo clic en ... (por ejemplo, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). No escriba el nombre de la aplicación.

IP remota: una lista de subredes/rangos/direcciones IPv4 o IPv6 remotos. Las direcciones deben estar separadas por una coma.