Ayuda en línea de ESET

Seleccionar el tema

Exportar configuración o quitar instalación

Puede exportar y guardar la configuración o quitar por completo la instalación. Para hacerlo, ejecute el paquete de instalador .msi que usó durante la instalación inicial, o vaya a Programas y características (accesible desde el Panel de control de Windows), haga clic con el botón secundario en ESET Mail Security y seleccione Cambiar.

Puede exportar su configuración de ESET Mail Security o quitar (desinstalar) ESET Mail Security por completo.

install_modify_repair_remove